Tipo |
Campo |
Descrizione |
|
GRBI |
Arte della cucina : libri di ricette, testi sopra lo scalco, il trincinante e i vini dal 14. al 19. secolo / a cura di Emilio Faccioli. - Milano : Edizioni Il polifilo, [1966]. - 2 v. : ill. ; 27 cm.
|
|
|
|
Note |
Ed. di 300 esempl. num. |
Tipo |
Campo |
Collegamenti |
|
Autori
|
Faccioli, Emilio |
|
Collana
|
Classici italiani di scienze, tecniche e arti. Testi sulle tecniche e le arti della vita rustica e civile |
|
Editore
|
Edizioni Il polifilo |
|
Luogo pubbl.
|
IT. - Milano |
|
Data pubbl.
|
1966 |
|
Lingua
|
ITA |
|
Classificazione
|
641.5 |
|
Luoghi/Possessori
|
Italia - Milano - Milano |
Tipo |
Campo |
Legami con altri Titoli |
|
Comprende |
1
|
|
Comprende |
2
|